В безвременье напророчу,
С боем радостных часов,
Пробуждение от ночи,
Отодвинутый засов.
Не скрывать в шкафах скелеты,
И, прощение утрат,
И счастливые билеты,
Без разбору — всем подряд.
Тем кто в жизни потерялся,
Чтоб подставили плечо,
В море правильного галса,
И влюбиться горячо!
Над злодейкою-судьбою,
Посмеяться, невпопад,
Бегства фобий всех гурьбою,
И успехов звездопад!
На рюкзак и путь тернистый,
Поменять легко насест,
Что чадит, как ад сернистый,
Без труда нести свой крест.
Подытожить дни шальные,
Неослепшею душой,
Окрестить все остальные,
Светом радуги большой!