Иди скорей, вперёд -
Уж май в тебе живёт!
Согрейся у костра,
Цени, что ждут тебя!
Цени и береги
Жизнь милую свою.
И больше не гневись,
Лишь к лучшему стремись!
Не падай духом. Смотри.
Мир - лишь отражение души.
Что видишь вокруг - то храни
И счастьем своим дорожи!
© Екатерина Шабунина
#пиши_от_души
#пишиотдушисЕкатеринойШабуниной
#пишустихи
#мир
#человек
#душа
#цените
#жизнь
#храните
#берегите
#счастье
#будьтесчастливы