Сама сказала «Приду» —
Подманила, как кота Ваську.
Я её ждал на третьем пруду,
Теперь игнорит мою аську.
.
У каждого сверчка есть своя печь,
У меня же – лишь форсунка от примуса.
Она любила Высокую Рэчь,
Я читал сказки дядюшки Римуса.
.
И обчитавшись этих буколик,
Где ты, Братец Кролик?! —
Сидишь на крылечке,
Куришь сигару, пускаешь колечки?
.
И когда кусок мяса в твоей груди
Что-то очень уж сильно болит,
Ты просто нажимаешь
Shift-плюс-Delete.
.
Я уж как-нибудь обойдусь без твоей красоты,
Своими ногами, куда надо, приду.
И если и есть у меня понты,
То и те – на меду.
.
2008, 2009 , Хабаровск