Ты все сможешь, поверь мне.
Веришь?
Ведь одна нам лишь жизнь дана.
Чтоб узнать, создать, поверить,
Испить эту жизнь до дна.
Ты пойми - рисковать не страшно,
Стоит только вперёд сделать шаг.
И твой рост превзойдет все мечтания,
Больше ни шагу назад!
И вот твоя цель стала ближе,
Вот он журавль в руках,
Больше препятствий не видишь,
И все тебе по зубам.
Ты знай, что мечтать не страшно,
И лучшего только желать,
Ведь все мы достойны прекрасного,
А не то, что валяется брать.
Главное - верь только в лучшее,
Вселённую благодари
И все непременно получится,
Иначе, не может быть!
Юлия Лазберг