Мы все мечтаем по ночам,
И видим в них цветные сны,
А просыпаясь по утрам,
Спешим мы воплотить мечты.
Как часто слышим от других -
"Ты неудачник", "Не берись",
Иди туда, где просто все,
А к звездам в ввысь ты не стремись.
И вот, идя на поводу,
У неуверенной толпы.
Себя ты спросишь "Почему,
Я не такой же как они?"
Я не согласен на судьбу,
На то, что все и так живут.
Я гений, жизненный творец,
И меньшего я не приму!
Поверь в себя, не отступай!
Не передавай свою мечту!
А всем завистникам скажи -
"Плевать на вас, я все смогу! "