Читает Ната Звонка
Other author posts
О войне и кино (песня, Виктор Коровин)
Это один из моих очень старых текстов написанный в 90-е годы, из которого Виктор Коровин сделал песню. Я не люблю рассказов о войне, Не думаю, что можно передать, Словами, то все, что известно мне.…
Стратегия. Берём свой лом, идём путём хреновым
Есть много способов решения проблем, Не только ультиматумом суровым, Но ни к чему нам поиск хитрых схем, Берём свой лом, идём путём хреновым.…
Отгуляло здесь знойное лето
Отгуляло здесь знойное лето, Отшуршало волнением трав, И однажды, сменилось с рассветом, Как наряд, просто осенью став.…
Чудак
ролик озвучила Ната Звонка А я бы спел, у бездны на краю, Кабы, у бездны был бы этот край, Я каждый раз, глядя на жизнь свою,…
Comments
You need to be signed in to write comments