Осень - время перемен,
Зима - начало жизни
Каждый ищет что-то взамен,
Опережая свои мысли.
Говорят, что время лечит
И все лучшее впереди,
Время просто быстротечно,
Если чувствуешь, то отпусти.
Можно все начать сначала,
Снова с чистого листа
Сколько б сердце не искало
Нет там края и конца
Просто время менять маршруты,
Двери закрыть, сжигать порты,
Жизнь измерять секундами
И верить, что время с тобой «на ты».
Можно вычеркнуть все даты,
И закрыть свой календарь,
Не лучшая будет награда
Вспоминать тот холодный февраль.