Мне говорят, ты очень вреден,
Да, витаминами ты беден,
Сижу, вот, чашку теребя,
И размышляю про тебя.
С тобой встречаю все рассветы,
Зимою так же как и летом,
И уезжая поутру
Тебя с собою в путь беру.
И снова пробудясь от сна
Присяду тихо у окна,
Под утренней природы звуки
Возьму я чашку кофе в руки.
Повсюду люди говорят,
Что Дэвид Стренг трудился зря.
Сижу, вот, чашку теребя...
За что же я люблю тебя?