Пуста , грустно мне,
Как же противно оставаться один на один со своей головой.
Становится душно, один в тишине,
Как бы хотел я сейчас находится рядом с тобой.
Мысли уже не пускают и стоны рассыпанных драм
Душу маю разбивают, кидая ее по углам.
А ночь то не вечна и вскоре наступит конец
Но я, безупречно, останусь как старый послушный гонец.
Ведь выхода нет, и в ваших словах я увы не нуждаюсь
какой там совет???
Перед вами я каясь.
Я каюсь за зло, за вранье без каких то либо причин,
в итоге я сам...
Я опять остаюсь здесь один.
Пуста, грустно мне,
Как же противно оставаться один на один со своей головой.
Становится душно, один в тишине,
Как бы хотел я сейчас находится рядом с тобой.