Сакральная материя, стихия...и чистый смысл бытия.
Other author posts
Уснувшие
Я так крепко спала, когда пели далекие звезды, Я так сладко спала, что хотелось ещё и ещё, Тишина в пустоте расплескала безмолвные грёзы, И укрыла меня своим чёрным монашьим плащом.…
Любовь и смерть
Что ж знай... Твоё спокойствие на грани безразличия, На оголеннах венах рисует узоры ледяные, В холодном флегматизме нет ни капли личного,…
Утро.
А утро зевнёт сквозь немытые стёкла, Будильник даст старт роковой круговерти, И скрежет трамваев протяжный и громкий Ворвётся в блаженную негу бессмертия.…
Утро.
А утро зевнёт сквозь немытые стёкла, Будильник даст старт роковой круговерти, И скрежет трамваев протяжный и громкий Ворвётся в блаженную негу бессмертия.…
Comments
You need to be signed in to write comments