Жизнь, словно чья-то игра,
Чтобы была нелегка
В ней нам право не дано
Уйти в своё начало.
Отменить все шаги,
Слова как ошибки.
Из бочки с мёдом ложку
Убрать... старую кожу.
Быть рядом, когда надо.
Быль не даётся просто.
Поступки, как души груз.
Тяжкий для яви союз.
Пятою ступая -
Всё видя ломая.
Было прекрасным -
Станет отвратным.
14.07.22