35-Й ЭТАЖ
До вас не доползают тараканы,
До вас не долетают комары,
Какая прелесть жить на 35-м,
Какая панорама, посмотри!
Вот птица пролетает, удивленно,
Хотела бы усесться на карниз,
Но урбанстайл не делает карнизы,
И птица грустно полетела вниз.
Какая прелесть жить на 35-м,
Кому-нибудь, но я так не хочу,
От высоты, уходит сердце в пятки,
Разок взглянула, в лифт, и вниз "лечу".