СЕЛЬСКАЯ ТЁТКА
Не модель я и не красотка,
Но харизмы мне не занимать,
Я обычная сельская тётка,
Я обычная русская мать.
Я не знаю, что значит ботекс,
И как в шесть утра маникюр,
Я для дела встаю, так рано,
Чтоб кормить всё хозяйство и кур.
И другой мне быть не нужно,
И другой мне совсем не быть,
Кто-то должен трудиться дружно,
Чтоб в селе самобытность хранить.