Нарисуйте мне любовь…
Самую красивую на свете,
Там, где солнце ярко светит,
И не знают слова «боль».
И палитру разных красок -
Чтобы ярко и светло …
И мне стало бы легко;
От фальшивых, лживых сказок.
И закройте черноту,
А оставьте верность, нежность,
Да еще добра безбрежность,
И покой и тишину.
И скамейку на двоих,
Где сидим, прижавшись вместе….
И картину мне повесьте,
Написав к ней этот стих.