Москва, Санкт-Петербург и Ялта — смесь.
Ночные города, проспекты, Монументы.
Ты ходишь барсом, ищешь фрагменты,
Совсем забыл… играючи в любви исчез.
Мы странники, в чужих мечтах для пьес…
Рождён летать, стремиться в даль планеты
Взывать стремясь, лететь по белу свету…
Ты чудный ангел, белый голубь для небес.
Всегда мечтай и будь мечтой, себе, другим,
Представь, пушисты облака, и мы взлетим,
Представь, свой первый, первый сон…
Секунда, всё разбитое в момент соединим.
Скажи: «…два, три, открой глаза», не спим;
И ангелы небес, идут к нам на поклон…
Спасибо богу, что это был не сон…
И пой оркестр, чудесный свой симфон…
Дата написания стихотворения: 31 января 2023 года.