Что за контейнер для для чувств СМС?
Мысль иссушается этим форматом.
В рубаном слове кроется бес,
Паузы все заполняются матом.
В тесном метро и в толпе на ходу,
Долбят друг другу друзья стенограммой,
Смутное что-то имея в виду,
Будто ведомые чьей-то программой.