В мир появился, звучит первый плач,
Первым с младенцем встречается врач.
Врач появляется в каждый из дней,
Когда всего тяжелей и больней.
Так завещал всем врачам Гиппократ,
Так повторяется тысячи крат,
В трудный момент всем вокруг помогать,
Людям в спасении не отказать.
Труд докторов заслужил лучших слов,
Ибо здоровье - основа основ.