Было много споров-раздоров
Оттого -
Личность-
Что же это такое?
Кто ты?
Было сделано много попыток-
Отбросить тебя и убить.
Но мудрейшая тишина-сознания -
И правильное вопрошание из тишины -
Всё к той же тишине-
Исцелила больные узлы
Не осознанности и непониманий-
Клочки, кусочки
Выхваченных знаний
Но недопонятых - тогда.
Ведь тишина и пустота-
Содержат все ответы,
Как прозрачный цвет -
Содержит всё цвета.
.
Проясняется картина
И нежная ундина поведает вам
Сей рассказ:
"Проказ немало совершил ты друг
И натворил делов глубоких ран
И искажений..
Я поцелую, обниму тебя
И залечу места сраженные в бою
С самим собою.
Ты пропитал этой игрою
Себя насквозь
И врозь и вдоль и поперек
Но пробудись -
Сейчас свежий денёк
Лучисто-яркий, чистый
Насыщеньем охватил тебя
Любовным исцеленьем-светом
Открыл врата сердечной теплоты, уюта
Успокоил наконец бушующие войны
Внутри.
Смотри - как ярок ты и переливчив
Радугой оттенков мира.
Ты прекрасен мой милый
Я так тебя люблю
Прошу - возьми то, что забылось
От меня возьми-
Я вспомнила..
Воскресни своей истиной
Ох.. Милый..
Люблю тебя из многих измерений
И узнаю в любом обличии тебя..
***