Я – твоё продолжение,
В горизонт уходящее…
Я – твоё отражение,
Я – твоя настоящая.
Словно трель соловьиная,
Распростёрлась над будущим –
Будто неуловимая
Песня Матери любящей.
Я Морскою Царицею –
В откровениях искренна –
Разливаюсь водицею:
Я – Марина! Я – Истина!
Я – твоё искушение,
Половинка у Вечности,
Я – твоя совершенная,
Пик твоей безупречности.
Словно ветка у деревца,
Устремлюсь в небо синее,
И в слиянье поверится –
Вместе станем всесильными.
Словно нитью незримою
Навсегда будем связаны –
Вехой необратимою,
Чистотою алмазною.
Ты узнаешь, почувствуешь
Сквозь века, расстояния –
Ветерком донесусь к тебе –
Мимолётным дыханием.
Разольюсь светом солнечным,
В небесах стану радугой,
Чтобы мир весь наполнился
Только счастьем, нас радуя.
Словно эхо из прошлого
Я пришла невидимкою,
За пределом возможного
Стала необходимою.
Стала частью нетленною,
Неземным притяжением,
Я – твоя сокровенная,
Я – твоё продолжение…
19.04.21.