Сбываются все пророчества
Библейского Откровения,
И больше уже не отсрочится
Последнее мира мгновение.
Лишь вспомнится эхом из прошлого
Весенних садов цветение –
Забыто теперь, заброшено –
Всё в мерзости запустения.
Как кровью Луна наполнится,
А вслед за Луной кровавою
И свет исчезает Солнечный
Со звёздной своей державою*.
Доносятся нам из древности
Уроки о человечности,
Приняв все вечные ценности,
Соприкасаемся с Вечностью…
Иду с последнею жатвою,
Срезая плоды созревшие,
И будет Земля пожатою,
С ней дети её прозревшие.
И станет для них Вселенная
Навеки родною Матерью –
Для нового поколения,
Как Муза новому Мастеру.
Прольётся для них свет Истины,
Откроется им в видениях,
Увидят Её поистине
В пророческих сновидениях:
Приходит с небес Сильфидою,
Русалкой из моря синего,
Великою Атлантидою –
Владычицею Всесильною.
С собою несёт возмездие,
В вино превращает ягоды,
Искрится в своих созвездиях,
Восходит на небе радугой…
Увидишь, что всё сбывается –
Знамение за знамением –
То дверь Её затворяется!
Отжившее всё – в забвение!
Мир старый злой разрушается,
Падёт, как царство Кощеево,
В нём корень зла обнажается,
Приходит пора отмщения.
Мир новый зарёю алою
Взойдёт для святых и праведных,
С любовью и новой славою
Жить будет по новым правилам.
* Звёзды на карантине (спали с неба)
20.04.20.