Можно я не закрою за собой тяжёлую дверь,
У тебя хватит наглости её, как следует, пнуть.
Люди стали ужаснее, добрее – в лесу зверь,
Люди начали ломать непрочных других, гнуть
Во все стороны, нагибать, перешагивать,
Любящим и верующим только сглатывать
Остаётся горькую правду тугой слюной,
Обессилев от боли – не закрыть дверь за собой.
Ночь на 29/09/15