Оседлать бы ветер
в день кристально светел.
Улететь подальше
от обмана, фальши.
Посадить желанья,
вырастить признания.
Собирать отрадно,
выбирать не стадно.
Достигать умело,
не боясь,что смело.
Даровать проникнув,
истину постигнув.
Не жалеть,что было,
пусть и не остыло.
Подвести итоги,
разузнав дороги.
Отпустить на волю
разгуляться в поле.
Набираться силы
богатырской в гривы,
Чтоб запрячь сумели,
кто уже созрели
И летели страстно,
ярко,не напрасно.
г.