В мотки накручивая дни мы ткём полотна,крой для счастья.
-Какой дорогой нам идти? -Сошьётся рубище иль платье?
Возможно, кто-то наверху нас направляет,поучая,
когда наш выбор и хочу его немного удручает.
Неважно кто ты и кем стал,зависимость одна и та же.
Что породил,то потребил,почувствовав притоки жажды.
В мотки накручивая дни мы ткём полотна для участья
в том,что когда то сотворил издатель нашего причастья.
г.