Не хватаю с неба звёзды,
Но я всем хочу сказать,
Что могу ещё встать в позу
И цвести, как будто розы,
Поддержав руками стать.
Открываю косметичку:
Тени, пудра, карандаш.
Удлинённые реснички,
Стрелки чёрным под лисичку,
Антураж и макияж!
После сделаю причёску.
В платье с модным декольте
Буду классной, яркой, броской,
Каблуком ступая жёстко,
Позабуду о плите.
Станет всё легко и просто,
Все проблемы - ерунда.
Свой девиз вобью как гвозди:
Ничего ещё не поздно,
Я девчонка хоть куда!