Белые стихи---вольные птицы,
Крылья мои,
И мне повториться в них.
Хоть не надолго.
Колосом в поле золотом,
Залитом заревом.
Всполохом.
Ветром вырванным волосом.
С тихим шорохом,
Упав на страницы.
На распах ресницы,
Белые,белые птицы,
Летите! Куда хотите.
Капли воды---дожди,
Раненьем насквозь прошли.
Белый стих светлый,прозрачный,
Никак не иначе .
Мост.
Между прошлым и настоящим.
Я на нем стою,я в воду смотрю.
В ней облака приплывшие из далека.
Я улыбаюсь,я отражаюсь
В этом движении без напряжения.
Я сохраняюсь белой страницей.
Я впечатляюсь размахом,
Крыла.
Раздвигая границы.
Вольные стихи ---белые птицы,
И мне повториться,
Мне повториться не стоит труда....