Флэшмоб это такое сумасшествие,
Или какая-то дурацкая игра.
Очередное обществу приветствие,
Тех у кого в сознании дыра.
Флэшмоб набор обычных провокаций,
И подготовленный психологический обман.
Организованная у любой толпы реакция,
И запрещенная в законах многих стран.
В большой толпе спланированная акция,
Где выполняют оговоренный сценарий.
Секретная врагов организация,
Проникнуть может даже в планетарий
Он нужен для создания революций,
Оранжевых и прочих всех цветных.
Толпы влиянье, принесенное на блюдце,
Психологических приемов для больных.