А ,может, это просто осень,
А я подумала тоска...
неба ласковая просинь ,
И мысли пульсом у виска...
А, может, это просто осень,
А я подумала печаль...
И серость, что дождями косит...
И красочная пастораль...
А, может, это просто осень,
А я подумала любовь...
Соленые глотаю слёзы
И горечи прощальных слов...
Конечно, это просто осень...
Шуршанье листьев на ветру...
Ну почему никто не спросит,
Зачем я плачу по утру?..
Я не сейчас да и не после
По жизни твоей не пройдусь...
А, может, это просто осень?...
А я подумала, что грусть...