Здравствуй, Питер - красивый город.
Как обычно в тебе мало света.
У меня появился тут повод
По твоим пробежаться проспектам.
С двух сторон сверкают витрины,
И серьезные люди спешат: четверг.
Я кидаю себе в память скрины
Ароматов, лиц, зданий, сует...
Непрерывно меняются спины,
И срываются как-то на бег.
Хорошо, что остаться с тобой навек
Не имею я веской причины -
Я немного другой человек...