Гореть пламенем свечи
В пастернаковскую стужу.
Внутренний февраль наружу
Так и просится. Стучит.
Синим пламенем свечи,
Нежностью объяты руки.
Приступ холода и скуки
Этой теплотой лечи.
Светом наполняет душу.
Мягким. От твоей свечи.
И ты тоже отпусти
Внутренний февраль наружу.