Старик и Море
Старик и Море
Валерий Дмитриев Светлый
Старик и Море
Блаженный день,
Блаженна жизнь,
С тобой море,
Мне бы быть.
Ты как солнечна бирюза,
Прекрасная моя,
И жизни свет,
Добрая стезя.
Рассвет духа,
Рассвет жизни доли,
Жизнь ,это благая создателя воля,
И её чистые добрые роли.
( Стихотворение написано в честь фильма ( Мировая Премия "Оскар" ) Александра Петрова " Старик и Море " )
Дмитриев В.В "Светлый-Смиренный"
2020