Милые Народы России
Блаженны и Чисты все Россияне !
И Милые Доброжелательные,
Спокойные ,миролюбивые,
трудолюбивые Русские,
И малые Народы России,
Светом и добрыми деяниями :
Милые Якуты ,
Милые Башкиры ,
Милые Татары ,
Милые Чуваши ,
Милые Чечены ,
Милые Дагестанцы,
Милые Мордвины,
Милые Финно Угорцы,
Мылые Удмурты,
Милые Марийцы,
Милые Осетины ,
Милые Калмыки,
Милые Ингуши,
Милые Кабардинцы ,
Милые Черкесы,
Милые Абхазы,
Милые Эвенки ,
Милые Буряты ,
Милые земли ,
Нашего отечества и всем рады .
( Поэт,Режиссёр Театра и Эстрады,Социолог,Экономист,Теолог,Историк,Народный Политолог )
Дмитриев Валерий .В " Светлый "
2019