И сколько не было б сор,
И сколько не было б слез.
Пик удавольствия, вершина гор,
погружаться в тебя,
в мир сладких грез.
Быть лишь с тобою,
Не спать ночами.
А потом вспоминать,
Это цунами...
Этот трепет,
прикосновения рук...
Мое збитое дыхание,
И бешеный сердечный стук.
Беру тебя за руку,
Идём гулять.
И я теряю сознание,
Когда целуешь меня,
Опять...
Колени дрожат,
Невозможно дышать.
Я вспоминаю,
Возрощаюсь в спять.
Я тону в глазах,
И не помешает никто.
Я люблю тебя,
Несмотря ни на что...