Такое чувство, что вы снова
Сумели в мир мой заглянуть;
В какой-то звёздной родословной
Уже отмечен этот путь.
Когда в созвучье входят двое,
Преображая жизни круг,
Излучьем счастья и покоя
Всё наполняется вокруг.
И было в мире том не лето,
И до рассвета – целый миг.
Вы принесли охапку света
И ощущение семьи.
Тогда обыденность молчала,
В рассвете серость хороня,
А Вечность верностью звучала
По обе стороны меня.
Когда в созвучье входят двое,
Преображая жизни круг,
Излучьем счастья и покоя
Всё наполняется вокруг.