сестре
Он всецело был твой.
Он явился в тиши!
Белый день над судьбой
Стал знаменьем души!
Всё приняв от судьбы,
Кроме гнева в очах,
Ты пришла просто быть,
Сохраняя очаг!
Минет ночь, день встречать
Выйдешь ты не одна,
Чья-то дочь, чья-то мать
И, конечно, – жена!