Вы думаете, что нет вокруг счастья,
Что жизнь пошла наискос,
Но ведь не знали же вы и несчастий,
Что когда-то давно перенес.
Изложу вам все по порядку,
Чтобы мысль с толку не сбить.
Я привык видеть смерть, как зарядку,
И жизнь - повод алко испить.
Кислорода с рождения мало,
И проблем уже с детства полно.
Помню в детстве видел из зала
Гроб с отцом, это было давно.
Венки повсюду я видел,
Я был юн, не все понимал.
Но слезы, они словно ливень,
Били больно, хоть был и мал.
Помню, что до ухода дедуля,
Сделал плот, что я не отдал.
И через дни, улетел словно пуля,
Тогда руки его я держал.
Я видел в глазах его, слезы.
Он понимал, что скоро уйдет,
Но потом все крики и грезы,
Эта боль уже вряд ли пройдет.
Помню я больничную койку,
Инородний обьект в голове.
Я боялся, что учебную двойку
Не смогу я увидеть теперь.
Помню кучу врачей и больниц,
Помню скан головного, я, мозга.
Частый припадок и встряска ресниц,
Жизнь улетала как пепла горстка.
Помню, как родные кричат,
Мама спорит, но все уже в шоке.
А я вижу, как стая галчат,
Улетает на юг, там все в норме.
Я смотрел им прямо в глаза,
Я видел, как жизнь улетала.
И далеко, не смеясь та слеза,
Проливалась, она вся кричала.
И вам не хватает то счастья,
То овец не хватает на пастбище,
Я же за жизнь благодарен,
Приезжая к родным на кладбище.