Дорога домой, что может быть лучше? Где каждый кирпичик хранит память лет. Там солнце согреет, рассеются тучи И в сердце родителей ты – шкарапет! Здесь песнями Цоя будили квартиры, Бабульки на лавках «Ой-йо» подпоют. И СССР – чемпион-таки мира В финале не раз Аргентине забьют! Где пол-миллиона в кармане стабильно И бонус – арбуз за разгрузку несешь. Ликер в гаражах, чтобы выглядеть сильным И тех, с кем ты пил, никому не сдаешь. Где батина «Астра» раскурена тайно И листья каштана затерты в ладонь. Где от нелюбви в душе первая рана, А в роли ди-джея на свадьбе гармонь. Где штыбом подкрашены веки шахтеров, Богдан-террикон, как и прежде, могуч. Вот крест и гаишник у будки матерый… Ну, здравствуй, любимый, родной, Красный Луч!
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Полетели года, полетели
Полетели года, полетели, как усталые птицы в закат. На рассвете слышны были трели, а теперь - все мечты напрокат. И все чаще в заботах житейских, и подкову на счастье храню. Не забыв о законах библейских, без зарубок живьем на корню. И все чаще ст...…
Счастье
Нам порой не хватает слов, чтобы выразить чувства любимым. В этом мире вчерашних снов мы тверды, а никак не ранимы. Чтоб здоровой была семья и родные с тобою рядом. Чтоб житейских путей колея не несла негатива на дом. Счастье близко, не далеко, в ...…
Comments
You need to be signed in to write comments