Так стало тихо, вдруг…
И вроде бы всё, как всегда:
Открытый шкаф, ночник, висят на стуле провода,
И кот сопит...
...И словно по щелчку замкнулся круг.
Так стало пусто, вдруг…
Когда ты навсегда ушла,
И тот же стол, софа, в углу валяется метла,
Но нет тебя…
Лишь песни еле-еле слышен звук…
Так стало грустно, вдруг…
Ты не вернёшься никогда.
В одну и ту же реку дважды нам входить нельзя…
Да, навсегда…
И резко сердца прекратился стук…
Так стало странно, вдруг…
Осознавать, что ты и я
Теперь друзья, нет, нет, а можем лишь когда-то стать,
И всё отдать,
Улыбки, теплоту и нежность рук…
Так стало больно, вдруг,
Но нужно научиться принимать…