Мысли в моей голове
Делают долбаный круг.
Просто, если не о тебе,
То неуютно вокруг.
Просто, когда без тебя,
Каждый прохожий- враг,
Мы не похожи с тобой,
Но ты- мой очаг.
Только рядом с тобой
Я согреваюсь Душой,
Просто побудь со мной,
Мне без тебя тяжело.