Я в этой жизни,
Уже не летаю
И над землёй
Я уже не порхаю...
Как будто бы грузом
Привязали меня
К тому, что не вернуть
Уже никогда.
Но надо жить дальше
Смотреть же вперёд!
Ведь все говорят:
"Что и это пройдёт!"
Пройти то пройдёт...
Но вот только когда?
Снова птицей взлечу,
А в ответ - тишина.