Я счастья миг познать боялась
Скрывала всё внутри комком.
Брала, копила я усталость
Как будто целый век живём...
Пока все люди улыбаясь,
Шли мимо
Друг за другом в строй.
Тебя найти средь них пыталась
Чтоб не остаться здесь одной.
Но строй ушёл
Не замечая
Меня стоявшей на краю
Я на краю своей печали.
Но за тобою, не пойду.