Замерев, средь бегущего мира,
Бросить взгляд в далёкое прошлое.
Описать рифмой жизнь - дело пошлое.
Не тому просто выдана лира.
Развести сопли с детством и школой
Пусть неправда всё, но это в моде.
А теперь пару слов о природе.
Предпочтительней ложь, правды голой.
Помянуть купола и берёзки,
Берег Волги, ещё пару штампов -
Как у всех, доморощенных "грандов",
Чтоб в глазах навернулись вдруг слёзки.
На бегу пасть, в этом весь выигрыш
Так закончу словесный свой выкидыш.