Налей в ванну щелочи, окунись с головой
Раствори свое тело, вместе с ним свой характер
И может соседи не услышат твой вой
Ведь ты в этом деле еще какой мастер.
Убей всех, кто дорог твоим личным чертям
Они плакать не будут, они безразличны.
Помни лишь то, что тебя рвут по частям
Все те, кто с тобой раньше были неразлучны.
И однажды придет тот смертельный момент,
Когда ты забудешь все песни что пел
Лишь тогда ты поймешь, что комплимент
Это когда тебе бросят в лицо "go to hell".