Идём со мной! Там лето впереди,
Ведь бьётся солнце у тебя в груди,
Ведь вьётся ветер у моих волос,
Пока последний сумрачный мороз
Бьёт по щекам спешащих пешеходов.
Нам не предугадать чужих исходов,
Но повлиять мы можем на свои,
Ведь отшумели дикие бои
За то, чтобы слились в одну дороги.
Зимы слова по-прежнему так строги,
Но ласковы весны прикосновенья.
Не считаны счастливые мгновенья,
Пока наш дом покинула беда,
Но помни, что мы здесь не навсегда —
Зовут в дорогу птицы и капель,
И я шагаю в радостный апрель,
Протягиваю руку — ну, держи!
Идём со мной! Крутые виражи
Нас выведут в сверкающие дни.
Там лето впереди. И мы — одни.