Хорошо, что я попала в пробки и мы не смогли нормально погулять,
Ты знаешь, наверное пусть будет так,
Мне всё равно нужно уезжать..
И я не знаю точно когда вернусь,
И..
В общем, я ещё никак не разберусь
Что делать
мне со всем этим не уходящим
Чувством
Никому не нужным..
И стихи я больше не пишу тебе публичо,
Как тебе и хотелось.
Но мне нравится твоя ненавязчвость и смелость 🤷♀️✌️