Если б я тебя не знала,
То не пошла бы,
А прогуляться бы уже реально надо,
От всех проблем подальше..
Мне тоже понравились приколы с загсом..
Но Боже нас с тобой упаси от такой глупости..
Нам вместе быть нельзя,
Тебе явно не заходит моя фантазия.. 😁
Ну, не заходят тебе мои дурачества,
Ты просто хочешь мне понравиться.. 🤷♀️