Я вижу тебя Изольда
Я вижу твой нрав и стать
Ты вылита словно из золота
И хочется только давать
Такие давать подношения,
Яства, алмазы, меха
Что б жертвы мои и лишения
Любовью искрились в глазах
Я вижу тебя Изольда
Вижу алтарь и трон
И даже твоим герольдам
Быт я всегда готов.
Лишь бы твоя улыбка
Величие, творчества, власть
Играла мною как скрипка
Всегда попадая в масть
Я вижу тебя Изольда
А ты то слышишь меня
Ты чувствуешь как и на сколько
Строчки любовью пьянят
Как обещал ты помнишь
Я отдаю поклон
Я навсегда и то бишь
В творчестве я влюблён…