Где-то в теплом море закат
Топит боли, беды и страхи
Только наша жизнь, как парад
Где добро и любовь это флаги.
Знаешь Слава означенный путь
На коне просто так не объедешь
И нельзя больше свернуть
Ситуации видела эти ж
А волна идёт за волной
Усыпляет наверно немного
Пусть пройдут нас стороной
Те кто в сквозь вселяют тревогу
Знаешь Слава хотел я сказать
Это всё в прозе наверно
Но решил вот так написать
Не случайны стихи во вселенной