Новый Завет
И слово о добре ,
И слово о крепкой семье ,
Слово блаженно ,
Мир с добром верно .
Восходы добра ,
Восходы светом среда,
Восходы Апостолов ,
И новая эпохи заря .
Любви с прощением ,
В счастье и разумением .
Чертог гения с благоволением,
И миру назидание с усердием .
Дмитриев В.В
2020