Талантика Артиста
И желание прекрасно,
И судьба добром красно,
Любовь в таланте ,
И Разумы и чувства сердца.
И волей солнечного патрицианта,
Желания восходны ,
Труды заветами привольны ,
И строя Золотого века соизвольны .
Блаженный день ,
И красная любви ступень,
Чертог прекрасный ,
И век Гения Суразный .
( Посвящаю Талантливому Артисту Николаю Караченцову )
Дмитриев В.В
2020