Сколько мостов мною пройдено,
Что связывали с моей Родиной,
Сколько мостов сожжено
Встретится не суждено,
Сколько жребиев брошено,
Следы теперь запорошены,
Снегом и талой водой,
Мы не вернёмся домой,
Грустно, что так иногда
Уходят наши года.